Вареники с капустой
Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
8-12
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
1 кг муки,
1,5 ч. л. соли,
1 ст. л. сахарного песка,
2 ст. л. растительного масла,
квашеная капуста, лук, перец.
Приготовление:
Из муки, соли, сахара, растительного масла и 0,75 л теплой воды замешиваем тесто, чтобы отставало от рук. Если будете делать не в пост, то можно добавить 2 яйца. Делаем начинку. Тушим на растительном масле квашенную капусту. Добавляем туда поджаренный лук, сахар и молотый перец. Тесто раскатываем на доске, режем на квадратики 8х8 см и в середину кладем начинку, зажимаем края (хотя варианты лепки могут быть и другие) и варим в подсоленой воде. Потом достаем и поджариваем на растительном масле с лучком.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️