Пельмени, вареники, равиоли
Сортировать по: Дате Имени Комментариям Лайкам
Грибы залить водой на несколько часов. Тем временем зачистить мясо от плёнок, нарезать тонкими ломтиками поперёк волокон, нарубить ножом до размеров ...
0
Вареники с вишней и вишневым соусом
Вишню размораживаем. Я ставила чашку в дуршлаг и в него вишню, чтобы стек весь сок. Вишню смешиваем с сахаром и крахмалом. Сок вишни смешиваем с сахаром и ...
Универсальное тесто для вареников и пельменей
Яйцо с солью взбить вилкой. Затем добавить муку и растительное масло. Хорошо перемешать и добавить кипяток. Хорошо вымесить тесто руками, завернуть в пакет ...
Из муки, соли, сахара, растительного масла и 0,75 л теплой воды замешиваем тесто, чтобы отставало от рук. Если будете делать не в пост, то можно добавить 2 ...
Замесить тесто, как на пельмени (я добавила немного разрыхлителя, чтобы “облегчить” тесто). Завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать на ...
тесто: Из муки, тёплой воды, щепотки соли замесить крутое тесто. Обмотать пищевой плёнкой и положить на час чтоб отлежалось. начинка: Капусту шинкуем, в ...
Вареники на пару из творожного теста с ягодами
Творог растереть или протереть через сито, смешать с сахаром и яйцами до однородности. Добавить просеянную муку с содой (соду не гасить). Вымесить ...