Велюр на тёмном шоколаде
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Темный шоколад – 70 г
Какао-масло – 50 г
Растительное масло – 10 г
Приготовление:
Отдельно растопить шоколад и какао-масло.
Смешать в емкости все до однородности (можно пробить блендером).
Рабочая температура 45-50 градусов.
Остатки можно хранить в кухонном шкафу, в закрытой баночке 1 месяц.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️