Яблочно-сливовый крамбл
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Классический английский десерт из фруктов, запеченных под корочкой из крошек песочного теста.
Ингредиенты:
2 яблока
300 г слив
80г сливочного масла
100 г сахара
1 стакан муки
ванильный сахар
корица
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Сливы и яблоки мелко нарезать, перемешать, выложить в форму.
Посыпать корицей и ванильным сахаром.
В миске смешать масло, муку и сахар и перетереть до образования крошек.
На начинку равномерно высыпать крошку.
Запекать в духовке 25-30 минут до зарумянивания крошки.
Подавать с теплым с мороженым или холодным молоком.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️