Яблочно-ягодный пирог

Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
8
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
2 яблока
280 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
120 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль по вкусу
2 яйца
70 г растопленного сливочного масла
135 мл молока
100 г любых ягод
Приготовление:
Разогреть духовку до 210 С.
Яблоки нарезать на тонкие ломтики.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить молоко, топленое масло и соль, затем добавить просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель.
Перемешать до однородности.
Налить. половину теста в форму, выложенную пергаментной бумагой.
Добавить половину яблок, половину ягод и залить фрукты, оставшимся тестом.
Выложить оставшиеся яблоки и ягоды по верху пирога.
Выпекать около 45 минут до готовности.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️