Яичница в булочке
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
булочки круглые — 4 шт.
яйцо куриное — 4 шт.
сосиска — 1 шт.
сыр — 30 г
соль — по-вкусу
масло сливочное — 20 г
Духовку включаем разогреваться на 180-200 градусов.
С булочки срезать верхушку и осторожно вынуть мякиш. Места внутри должно быть достаточно много.
Сосиски порезать достаточно мелко, сыр потереть или тоже мелко порезать.
В каждую булочку положить по маленькому кусочку сливочного масла. Также можно использовать немного майонеза или кетчупа на Ваш вкус. Положить сосиски и сыр.
Осторожно вылить сверху сырое яйцо, подсолить. Лучше это делать на тарелке или доске, если вдруг у Вас весь белок не поместиться и потечет.
Противень застелить фольгой или пекарской бумагой, уложить булочки и поставить в разогретую духовку на 15-30 минут, в зависимости от желаемой консистенции желтка. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️