Добавить рецепт
Авторизоваться

Якисоба

Якисоба

Миоко

Рецептов: 2623

Рейтинг: 40406

Время приготовления:

30 минут

Кол-во порций:

3-4

Сложность:

2/5

Простое, быстрое и вкусное блюдо!

Ингредиенты:

Гречневая или пшеничная лапша — 300 г
Свинина или курица — 300 г
Соевый соус — 50 мл
Репчатый лук — 2 средние
Болгарский перец — 2 штуки
Морковь — 2 средние
Чеснок — 3-4 зубчика
Кунжутное или растительное масло
Кунжут

Приготовление:
Нарезать лук тонкими полукольцами, мясо — тонкими полосочками в длину примерно 5 см в ширину по 5 мм. Перец нарезать небольшими тонкими полосочками, морковь натереть на крупной терке, мелко нарезать чеснок. Нарезанное мясо замариновать в миске в соевом соусе с чесноком на 10-15 минут. Сварить лапшу по инструкции на упаковке. На умеренном огне обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковку жарить 5-7 минут помешивая, добавить болгарский перец жарить еще 2-3 минуты. Влить 10-15 мл соевого соуса, накрыть крышкой и тушить 2 минуты. Мясо вместе с маринадом выложить на сковородку к овощам и тушить до готовности мяса. Добавить к овощам и мясу лапшу жарить 2-3 минут на медленном огне. Подавать, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!
Добавить похожий рецепт
1

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️
Миоко
Очень вкусно!

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт