Запеканка “Фасолька”
Время приготовления:
45 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 банка фасоли в томате консервированная
2 средние картофелины
1 луковица
3 яйца
3 ст. л. майонеза
майоран( у меня за неимением свежего-сушенный)
соль
Приготовление:
Картофель нарезаем кубиками.
Лук помельче режем.
Смешиваем в жаропрочной посуде картофель, лук и фасоль (вместе с томатом).
Отдельно взбиваем яйца, соль, майонез и майоран.
Заливаем яичной смесью картофель с фасолью и ставим в духовку на 30 минут.
За это время можно приготовить лёгкий салатик из зелени – очень подходит.
Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️