Жареная картошка с мясом в соусе кочудян
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Всеми любимое блюдо – жареная картошка с мясом – с пикантной остринкой!
Ингредиенты:
картофель 4 шт.
свинина 200 г
корнишоны 200 г
паста кочудян 1 ст.л.
соль по вкусу щепотка(и)
растительное масло 20 мл
Приготовление:
Все ингредиенты нарезать на небольшие кубики. На сковороде разогреваем масло и выложить мясо.
Обжаривать до золотистой корочки, постоянно помешивая.
На другой сковороде разогреть масло и выложить картофель.
Обжаривать до золотистой корочки, постоянно помешивая.
Поставить сковороду с мясом на слабый огонь.
Добавить обжаренный картофель.
Добавить огурцы.
Добавить в сковороду кочудян.
Все тщательно перемешать.Выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️