Жареный адыгейский сыр
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
-
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Адыгейский сыр
Растительное масло без запаха для жарки
Кислое варенье для подачи
Приготовление:
Сковороду разогреть, смазать маслом.Сыр нарезать кусочками 0,5 см толщиной.
Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
На готовый сыр выложить варенье и подавать.
Приятного аппетита!
С сулугуни и т.п. так не получится, для этого рецепта подходит именно адыгейский сыр, получается очень вкусно!
Теги:
завтрак, кавказская кухня
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️