Добавить рецепт
Авторизоваться

Жареный рис с пастой Кочудян

Жареный рис с пастой Кочудян

K-SAUCE

Рецептов: 22

Рейтинг: 102

Время приготовления:

20 минут

Кол-во порций:

1

Сложность:

1/5

Простой быстрый рецепт жареного риса в корейском стиле.

Ингредиенты:

отварной белый круглозерный рис 150 г
ветчина 100 г
репчатый лук 80 г
зеленый лук 30 г
чеснок (зубчик) 3 шт.
паста кочудян 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
куриное яйцо 1 шт.

Приготовление:

Начать с подготовки ингредиентов. Лук мелко нарезать.

Зеленый лук нарубить мелко.

Ветчину нарезать кубиками, примерно 1 см.

Чеснок мелко порубить.

Подготовить соус.

В небольшой глубокой миске смешать пасту кочудян.

Добавить соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешать.

На сковороде разогреть небольшое количество масла.

Обжарить лук. Жарить 2 минуты, постоянно перемешивая.

Добавить ветчину и чеснок. Обжаривать 2 минуты.

Добавить рис (желательно взять рис не только после варки, а приготовленный накануне) Жарить, постоянно перемешивая, около 1-2 минут.

Влить соус. Хорошо перемешать. Жарить около 2 минут.

Добавить зеленый лук. Хорошо перемешать. Снять сковороду с огня.

Чтобы красиво подать блюдо, понадобится небольшая глубокая миска. Необходимо утрамбовать в нее жареный рис.

Перевернуть миску с рисом на тарелку.

Сверху выложить жареное яйцо. Дополнительно можно посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Добавить похожий рецепт
0
Теги:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт