Делаю по такому рецепту, но из домашней кисломолочки (кефир, бифивит, Эвиталия, которые не допили). Всегда вкусный творог получается, но бывает кисловатый (делаю часто помногу - сразу литров из 4 кисломолочки, поэтому висит стекает бывает и ночь целую).
И выход творога у меня больше - из 1 литра примерно грамм 250-300, думаю потому что молоко жирности 3,5 примерно...
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️