Шашлыки из свинины на сметане
Время приготовления:
3 ч.
Кол-во порций:
10
Сложность:
2/5
На мой взгляд шашлык получается намного нежнее чем на кефире, да и зажаривается он с изумительной корочкой.
Ингредиенты:
Свинина (в принципе можно брать любое мясо)
Лук
Чеснок (1-2 зубчика, не более)
Приправа для шашлыка
Соль
Сметана
Приготовление:
Мясо нарезать крупными кусочками , лук порезать кольцами, выдавить чеснок через пресс. Все ингредиенты смешать и оставить мариноваться в холоде, чем дольше тем лучше. Если готовите дома на шпажках, шпажки замочить. Нанизать на шпажки и запекать в духовке 180 градусов, минут 40. На мангале все как обычно.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️