Добавить рецепт
Авторизоваться

Зеркальная глазурь

Глазурь для цветных подтёков на торт

Глазурь для цветных подтёков на торт

Шоколад растопить импульсами в микроволновке в пластиковой емкости по 15-20 секунд, перемешивая между циклами. Когда шоколад будет полностью однородным, ...
0
Классическая зеркальная глазурь

Классическая зеркальная глазурь

Замочить желатин. В сотейнике смешать сахар, воду и глюкозный сироп. Можно добавить диоксид титана — белый порошковый краситель, он придает плотность ...
3
Цветная глазурь для торта

Цветная глазурь для торта

Шоколад мелко порубить, переложить в ковшик. Сливки нагреть почти до кипения и вылить на шоколад. Дать постоять одну минуту и погружным блендером сделать ...
0