Добавить рецепт
Авторизоваться

Пасха 2019

Конкурс
Пасха 2019

Мы объявляем наш первый конкурс!

Для участия необходимо:
Принести любой НОВЫЙ рецепт на пасхальную тематику (куличи, пасхи, выпечка, национальные пасхальные блюда)

Убедитесь что рецепт не повторяется, что такого уже нет на сайте.

Сроки проведения с 1 апреля 2019 по 1 мая 2019.

Победителя будет три:
1 место рецепт, набравший больше всего лайков
2 место приз зрительских симпатий (выбор владельца сайта)
3 рандомный выбор (первые два победителя в этом розыгрыше не учувствуют)

Конкурс состоится при участии не мене 3 участников!

Призы:

За первое место кулинарная книга «Рецепты украинской кухни»

За второе место кулинарная книга «От гулубцов до пирога»

За третье место кулинарная книга «От пиццы до песто»

Один участник может принести до 3х рецептов.

Отправка в любую точку мира почтой за счет организаторов конкурса.

 

Сроки проведения: 01.04.2019 - 01.05.2019

Конкурс завершен
Рецепты, участвующие в конкурсе
1 место

Победитель конкурса

Пасха творожная «Три шоколада»

Творог протереть через сито. 
В чашу ...
2 место

Победитель конкурса

Цуреки (греческая пасхальная выпечка)

То что отличает греческую пасхальную выпечку от другой- это набор специй,(кардамон, махлаб и мастика-смола мастичного дерева) который делает её ...
3 место

Победитель конкурса

«Кружевная баба» пасхальная

1. Сухие дрожжи развести в тёплом молоке (температура молока 38 градусов) 2. Муку просеять дважды. В молоко с дрожжами добавить ...

Шоколадный кулич

Сухофрукты вымыть, ошпарить кипятком и замочить в коньяке или соке на один час, потом жидкость слить жидкость и просушить ...

Творожная пасха с вареной сгущенкой...

1. Сливочное масло довести до комнатной температуры и добавить в него нарезанную курагу или цукаты на ваш вкус. Взбить ...

Пасха «Царская» заварная

Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 20 минут. Затем воду слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце.

Paska cu branza — Румынский...

В стакан с теплым молоком добавить активные сухие дрожжи, соль и сахар – песок, хорошо размешать и оставить на ...

Кулич сдобный старинный

1. Замесить ложкой опару: смешать половину муки, теплое молоко и дрожжи. Оставить подходить на 3-3,5 часа (у меня подошла ...

Кулич сдобный старинный в хлебопечке

1. Загрузить в ведерко хлебопечки половину муки, подогретое молоко и дрожжи. Включить режим "Пельмени" на 2-5 минут. 2 . Добавить ...

Ма(г)ирица Греческий Пасхальный суп

В кипящей воде бланшировать печень три-четыре минуты. Вынуть, порезать мелким кубиком и отложить. Куриное мясо срезать с костей. Поставить "каркас" ...