Добавить рецепт
Авторизоваться

Украшение торта кремом

Японский заварной бисквит

Японский заварной бисквит

Все ингредиенты подготовить заранее — яйца разбить, муку просеять, отвесить сахар. Духовку разогреть до 175 градусов. В ковшик налить молоко и ...
0
Крем масло\маскарпоне для тортирования и украшения

Крем масло\маскарпоне для тортирования и украшения

Положить масло в чашу миксера. Взбивать масло нужно очень долго, лучше воспользоваться комбайном. Взбить до устойчивой белой массы (минут 10-15). Добавить ...
0
МК — Торт-радуга (внешнее оформление кремом)

МК — Торт-радуга (внешнее оформление кремом)

Нанести на торт базовое белое покрытие. Я покрывала торт крем-чизом, красители использовала америколор и топ продукт. Окрасить крем в нужные цвета и ...
2