Добавить рецепт
Авторизоваться

Кремы, глазури

Творожный крем для покрытия и прослойки тортов

Творожный крем для покрытия и прослойки тортов

1. Творог хорошо перебить блендером, чтобы избавиться от крупинок. Сразу хочу отметить, что творог должен быть довольно сухим, но не зерненым, а с ...
0
Цветные потёки на торт

Цветные потёки на торт

1) Сначала необходимо залить желатин водой, перемешать и пока отставить в сторонку 2) Шоколад со сливками растопить либо в микроволновке, либо на водяной ...
0
Классическая зеркальная глазурь

Классическая зеркальная глазурь

Замочить желатин. В сотейнике смешать сахар, воду и глюкозный сироп. Можно добавить диоксид титана — белый порошковый краситель, он придает плотность ...
3
Шоколадный крем-чиз на сливках

Шоколадный крем-чиз на сливках

Сливки нагреть, но не доводить до кипения! Шоколад нарубить и всыпать в горячие сливки. Оставить на 1 минуту, затем перемешать до однородности. Остудить до ...
1
Ганаш под мастику

Ганаш под мастику

Шоколад порубить. Сливки довести почти до кипения и снять с огня. Вылить сливки на шоколад и оставить на 2-3 минуты. Далее перемешать до однородности ...
0
Творожный сыр из йогурта

Творожный сыр из йогурта

Сито или дуршлаг подходящего размера поставить в глубокую посуду и выложить сложенной в несколько слоёв марлей (абсолютно чистой, разумеется). Выложить в ...
0
Глазурь для куличей на желатине

Глазурь для куличей на желатине

Желатин замочить в 2 столовых ложках холодной воды. Сахар залить 3 столовыми ложками воды, смешанной с лимонным соком, поставить на средний огонь. ...
3
Итальянская меренга или основной белковый крем

Итальянская меренга или основной белковый крем

Проверить, чтобы в белках не было остатков желтка! В ковшик с толстым дном высыпать сахар и налить воду, поставить на огонь выше среднего. Сироп варится в ...
0
Лимонный курд

Лимонный курд

Натереть цедру с одного лимона на мелкой терке. Выжать сок из лимонов, нужно 115 грамм сока. В сотейнике смешать сахар, сливочное масло, лимонный сок, ...
0
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки  (на масле)

Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле)

Сыр достать из холодильника за 15 минут до начала работы. Масло взбить с пудрой в течении 3-4 минут до белой воздушной массы. Добавить сыр и взбивать еще 5 ...
3
Творожно-банановый крем для десертов или тортов

Творожно-банановый крем для десертов или тортов

Желатин замочить в холодной воде по инструкции. Бананы почистить и пюрировать в блендере с сахаром и лимонным соком. Творог взбить с творожым сыром. ...
0