Добавить рецепт
Авторизоваться

Тесто

Милашино тесто

Милашино тесто

Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко — размешать, в конце добавить масло. ...
0
Тесто «Как пух»

Тесто «Как пух»

Кефир смешать с маслом и немного подогреть,добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить ...
0
Шоколадный бисквит (с шоколадом и сливочным маслом)

Шоколадный бисквит (с шоколадом и сливочным маслом)

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму застелить бумагой для выпечки. Растопить масло и шоколад. Я топлю в кастрюльке на самом слабом огне вместе, ...
0
Шоколадный бисквит от Александра Селезнёва

Шоколадный бисквит от Александра Селезнёва

Духовку разогреть до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром, до полного растворения сахара. Яйца должны быть теплыми, тогда они хорошо взобьются. Готовая ...
0
Заварное тесто для эклеров, шу, профитролей

Заварное тесто для эклеров, шу, профитролей

Сливочное масло, соль, воду и молоко довести в кастрюльке до кипения, долго не кипятить. В кипящую массу всыпать всю муку и быстро размешать ложкой до ...
1
Тесто для пиццы с яйцом

Тесто для пиццы с яйцом

Дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды, добавить сахар и оставить на 10 минут. Взбить с яйцами, долить оставшуюся воду, оливковое масло, ...
2
Творожное тесто на цельнозерновой муке с семечками

Творожное тесто на цельнозерновой муке с семечками

Творог смешать с молоком и маслом, добавить остальные ингредиенты и замесить достаточно мягкое тесто. Если будет липнуть, добавить еще 1-2 ст. ложки белой ...
0
Кефирное тесто на соде

Кефирное тесто на соде

Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. Оно должно отлипать от рук, но не быть слишком крутым, лучше подпылить муки при раскатывании теста. Тесто ...
0
Песочное тесто рассыпчатое

Песочное тесто рассыпчатое

Муку высыпать на стол, сделать не большое углубление, масло кусочками разложить по краю. Яйцо вылить в середину. сахар и соль высыпать на масло. Всё ...
0
Дрожжевое тесто для пирогов, пирожков и рулетов

Дрожжевое тесто для пирогов, пирожков и рулетов

Молоко подогреть, растворить в нем сахар и дрожжи. Дать постоять минут 10, чтобы дрожжи подействовали. Затем добавить сметану, сливочное и растительное ...
0
Заварное тесто на растительном масле для эклеров, профитролей

Заварное тесто на растительном масле для эклеров, профитролей

Воду и масло вылить в кастрюлю, добавить соль и довести до кипения. Постепенно, интенсивно помешивая, ввести муку, и, продолжая интенсивно размешивать, ...
0