Торты
Сортировать по: Дате Имени Комментариям Лайкам
Духовку разогреть до 180-200 градусов. Смешать в емкости яйца и сгущёнку. Муку и какао просеять, смешать с разрыхлителем. Соединить обе массы и смешать до ...
0
Муссовый торт «Манго-маракуйя»
Приготовить бисквит. На 2 формы по 16 см. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой. Из сахара и белка приготовить меренгу. Объединить обе массы, ...
Включить духовку на 175 градусов. Отделить белки от желтков. Миску с белками поставить в холодильник. В другой миске начать взбивать мягкое сливочное масло ...
Приготовить песочную основу. Желтки слегка взбить с сахаром. Сухие ингредиенты (кроме орехов) перемешать. К желткам добавить холодное сливочное масло, ...
Торт «Чёрный лес» (по рецепту Луки Монтерсино)
Заранее нужно подготовить черешню (вишню в сиропе). Для этого очистить ягоды, смешать их с ингредиентами для сиропа и довести до кипения, поварить 3-4 ...
Готовим бисквит: Белки отделить от желтков. Взбить желтки с половиной сахара до полного его растворения. Масса должна увеличиться в объеме в 2-3 раза. В ...
Муссовый торт черника-лимон от Миоко
Приготовить конфи. Подготовить 2 кольца по 16 см — затянуть пленкой внатяг и установить на доски. Поставить на плиту топить пюре, греть не выше 40 ...
Торт «Кофейно-Сливочный Наполеон»
Для коржей мягкое сливочное масло растереть с сахаром, затем добавить яйца по одному. Влить туда же молоко. Смешать 150 г муки с разрыхлителем и добавить в ...
Муссовый торт «Ваниль в шоколаде»
Приготовить бисквит. Духовку разогреть до 175-180 градусов. На водяной бане растопить шоколад вместе со сливочным маслом, перемешать. Начать взбивать белки ...
Приготовить конфи. Подготовить 2 кольца по 16 см — затянуть пленкой внатяг и установить на доски. Поставить на плиту топить пюре, греть не выше 40 ...
Торт «Медовый восторг» (жидкое тесто)
Яйца смешать с сахаром в кастрюльке, поставить кастрюлю на водяную баню (так чтобы её дно не касалось воды) на медленный огонь. Взбить всё миксером до ...