Добавить рецепт
Авторизоваться

Торты

Торт «Белочка»

Торт «Белочка»

Духовку разогреть до 180-200 градусов. Смешать в емкости яйца и сгущёнку. Муку и какао просеять, смешать с разрыхлителем. Соединить обе массы и смешать до ...
0
Муссовый торт «Манго-маракуйя»

Муссовый торт «Манго-маракуйя»

Приготовить бисквит. На 2 формы по 16 см. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой. Из сахара и белка приготовить меренгу. Объединить обе массы, ...
0
Венский торт Захер

Венский торт Захер

Включить духовку на 175 градусов. Отделить белки от желтков. Миску с белками поставить в холодильник. В другой миске начать взбивать мягкое сливочное масло ...
0
Муссовый торт “Кофе-Бейлис”

Муссовый торт “Кофе-Бейлис”

Приготовить песочную основу. Желтки слегка взбить с сахаром. Сухие ингредиенты (кроме орехов) перемешать. К желткам добавить холодное сливочное масло, ...
0
Торт «Чёрный лес» (по рецепту Луки Монтерсино)

Торт «Чёрный лес» (по рецепту Луки Монтерсино)

Заранее нужно подготовить черешню (вишню в сиропе). Для этого очистить ягоды, смешать их с ингредиентами для сиропа и довести до кипения, поварить 3-4 ...
0
Венгерский торт «Добош»

Венгерский торт «Добош»

Готовим бисквит: Белки отделить от желтков. Взбить желтки с половиной сахара до полного его растворения. Масса должна увеличиться в объеме в 2-3 раза. В ...
0
Муссовый торт черника-лимон от Миоко

Муссовый торт черника-лимон от Миоко

Приготовить конфи. Подготовить 2 кольца по 16 см — затянуть пленкой внатяг и установить на доски. Поставить на плиту топить пюре, греть не выше 40 ...
0
Торт «Кофейно-Сливочный Наполеон»

Торт «Кофейно-Сливочный Наполеон»

Для коржей мягкое сливочное масло растереть с сахаром, затем добавить яйца по одному. Влить туда же молоко. Смешать 150 г муки с разрыхлителем и добавить в ...
0
Муссовый торт «Ваниль в шоколаде»

Муссовый торт «Ваниль в шоколаде»

Приготовить бисквит. Духовку разогреть до 175-180 градусов. На водяной бане растопить шоколад вместе со сливочным маслом, перемешать. Начать взбивать белки ...
0
Морковный муссовый торт

Морковный муссовый торт

Приготовить конфи. Подготовить 2 кольца по 16 см — затянуть пленкой внатяг и установить на доски. Поставить на плиту топить пюре, греть не выше 40 ...
0
Торт «Медовый восторг» (жидкое тесто)

Торт «Медовый восторг» (жидкое тесто)

Яйца смешать с сахаром в кастрюльке, поставить кастрюлю на водяную баню (так чтобы её дно не касалось воды) на медленный огонь. Взбить всё миксером до ...
0