Добавить рецепт
Авторизоваться

Торты

Наполеон в форме или Ленивый наполеон

Наполеон в форме или Ленивый наполеон

Сначала необходимо приготовить крем: молоко нагреть с ванилью. Взбить яйца с сахаром, добавить муку и еще раз взбить. Влить тонкой струйкой горячее молоко, ...
0
Торт «Эскимо»

Торт «Эскимо»

Для бисквита разделить белки на желтки, сахар — на 2 части. Отдельно взбить белки до устойчивой пены и желтки до пышной массы, добавить к каждой ...
0
Торт Вишня-смородина

Торт Вишня-смородина

Приготовить бисквит. Подготовить форму для выпечки заранее — или проложить дно разъемной пергаментом, или поставить металлическое кольцо на фольгу и ...
0
Торт «Груша-Горгонзола»

Торт «Груша-Горгонзола»

Духовку разогреть до 170-180 градусов. Подготовить форму 18 см диаметром (я пекла в одной). Сухие ингредиенты просеять и помешать. Орехи перемолоть в ...
0
Торт «Белочка»

Торт «Белочка»

Духовку разогреть до 180-200 градусов. Смешать в емкости яйца и сгущёнку. Муку и какао просеять, смешать с разрыхлителем. Соединить обе массы и смешать до ...
0
Муссовый торт «Манго-маракуйя»

Муссовый торт «Манго-маракуйя»

Приготовить бисквит. На 2 формы по 16 см. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой. Из сахара и белка приготовить меренгу. Объединить обе массы, ...
0
Венский торт Захер

Венский торт Захер

Включить духовку на 175 градусов. Отделить белки от желтков. Миску с белками поставить в холодильник. В другой миске начать взбивать мягкое сливочное масло ...
0
Муссовый торт “Кофе-Бейлис”

Муссовый торт “Кофе-Бейлис”

Приготовить песочную основу. Желтки слегка взбить с сахаром. Сухие ингредиенты (кроме орехов) перемешать. К желткам добавить холодное сливочное масло, ...
0
Торт «Чёрный лес» (по рецепту Луки Монтерсино)

Торт «Чёрный лес» (по рецепту Луки Монтерсино)

Заранее нужно подготовить черешню (вишню в сиропе). Для этого очистить ягоды, смешать их с ингредиентами для сиропа и довести до кипения, поварить 3-4 ...
0
Венгерский торт «Добош»

Венгерский торт «Добош»

Готовим бисквит: Белки отделить от желтков. Взбить желтки с половиной сахара до полного его растворения. Масса должна увеличиться в объеме в 2-3 раза. В ...
0
Муссовый торт черника-лимон от Миоко

Муссовый торт черника-лимон от Миоко

Приготовить конфи. Подготовить 2 кольца по 16 см — затянуть пленкой внатяг и установить на доски. Поставить на плиту топить пюре, греть не выше 40 ...
0