Добавить рецепт
Авторизоваться

Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Для чего обратился к хакеру. История

Я тоже решил вам рассказать свою собственную ситуацию, а так же разместить отзыв про хакеров, что реально помогли.

Может быть, вы потом заявите, будто я дурачок. В общем-то, чистая правда, тем не менее для чего мне врать. Может моя история поможет кому-либо, поэтому ее надо написать.

Итак, я очень долго работал с инвестициями, несколько раз сгорал, запускал даже парочку своих проектов. По сути, удавалось мне неплохо зарабатывать. Применял разных ботов, продумывал свои собственные аналитические методики. Постоянно искал хорошие методы заработка, связанные с инвестициями. В прошлом месяце увидел интересный вариант и с партнерами принял решение вложить серьезную сумму денег.

Стоит подчеркнуть, у меня действительно огромный опыт, мошенников я вычислял моментально. В принципе, утверждать, что нарвался я на мошеннических проект нельзя, потому как ребята действительно потеряли все, когда встретили одного "хитрого" брокера. Разумеется нет средств в итоге. Оставался только лишь один единственный вариант - подобрать ребят, что смогут помочь.

Если честно писать, я полагал, что хотят меня опять обмануть, однако пообщавшись с хакерами - Телеграм специалиста: t.me/XakVision, я удостоверился, что действительно способны оказать помощь. Подчеркну, практически два часа разговаривали, я в подробностях описал ситуацию, отправил скрины, отправлял переписки, общался с партнерами, которых кинули. В том случае, если объяснить коротко - убил море времени, видимо хакерам необходимо было сформировать максимальную картину. Через 2 дня, финансы были возвращены друзьям! Конечно же, они и мне выслали мою долю.

Безумно благодарен Удаче, что решил изучить про взлом кошелька и обнаружил объявления, в котором вам обещали оказать помощь. Спасибо самим непосредственно хакерам, что на самом деле помогли. Не понимаю конечно как они все сделали, в принципе, мне без разницы. Важно лишь, что мне вернули мои деньги.

Потом я поговорил со спецами чуть времени, заинтересовало, какие услуги они сумеют предложить. Ассортимент широким оказался и по сути стало ясно - обратиться можно почти с любыми проблемами. В том случае, если они собственноручно не сумеют помочь, то тогда предоставят ТГ спецов, которые занимаются такими вопросами. Именно поэтому в том случае, если у вас возникнет проблема - актуальные контакты я выложил чуть выше. Вы объясните, что понадобилось и узнаете ответ. Мне действительно вернули инвестиции от фирмы брокера!

самые популярные рецепты
Торт Фисташка-малина (клубника)

Торт Фисташка-малина (клубника)

Приготовить бисквит. Заранее подготовить 2 формы по 18 см, проложив дно бумагой для выпечки. Так же можно выпекать в разъемных металлических кольцах, ...
34
Шоколадный крем-чиз на сливках

Шоколадный крем-чиз на сливках

Сливки нагреть, но не доводить до кипения! Шоколад нарубить и всыпать в горячие сливки. Оставить на 1 минуту, затем перемешать до однородности. Остудить до ...
1
Торт «Молочная девочка» от Миоко

Торт «Молочная девочка» от Миоко

Духовку разогреть до 180-200 градусов. Смешать в емкости яйца и сгущёнку. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить обе массы и смешать до ...
6
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки  (на масле)

Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле)

Сыр достать из холодильника за 15 минут до начала работы. Масло взбить с пудрой в течении 3-4 минут до белой воздушной массы. Добавить сыр и взбивать еще 5 ...
3
Конкурс
Пасха 2019