Добавить рецепт
Авторизоваться

Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Играю в кс сам, слежу за сценой, и мне интересна аналитическая сторона - почему одна команда обыгрывает другую, какие факторы решают.

Приветствую. Играю в кс сам, слежу за сценой, и мне интересна аналитическая сторона - почему одна команда обыгрывает другую, какие факторы решают. Не ради ставок, а из любопытства, я по образованию математик и мне интересна сама модель. Есть что-то, где можно посмотреть не только вывод, но и на чём он построен? Голые предсказания без объяснений меня не интересуют.

Раз вы математик, вам как раз интересна разборка, а не вывод - редкий запрос, обычно всех интересует наоборот. Посмотрите прогнозы на кс2 у ScoreSight: там есть глубокая аналитика прогноза с разбором, какие факторы и данные на него повлияли, модель учитывает 80+ факторов в реальном времени. Есть аналитика по турнирам, командам и игрокам отдельно. При регистрации два бесплатных прогноза, чтобы посмотреть механику. Оговорка от них же: точность историческая и будущего не гарантирует, данные информационные. Для вашего интереса это как раз плюс - модель, а не оракул. Сверьте их прошлые прогнозы с результатами, там это открыто.

самые популярные рецепты
Торт Фисташка-малина (клубника)

Торт Фисташка-малина (клубника)

Приготовить бисквит. Заранее подготовить 2 формы по 18 см, проложив дно бумагой для выпечки. Так же можно выпекать в разъемных металлических кольцах, ...
34
Шоколадный крем-чиз на сливках

Шоколадный крем-чиз на сливках

Сливки нагреть, но не доводить до кипения! Шоколад нарубить и всыпать в горячие сливки. Оставить на 1 минуту, затем перемешать до однородности. Остудить до ...
1
Торт «Молочная девочка» от Миоко

Торт «Молочная девочка» от Миоко

Духовку разогреть до 180-200 градусов. Смешать в емкости яйца и сгущёнку. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить обе массы и смешать до ...
6
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки  (на масле)

Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле)

Сыр достать из холодильника за 15 минут до начала работы. Масло взбить с пудрой в течении 3-4 минут до белой воздушной массы. Добавить сыр и взбивать еще 5 ...
3
Конкурс
Пасха 2019