Добавить рецепт
Авторизоваться

Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Не могу разместить фото-отчёт

Страница 1 из 8Далее

При загрузке фото выдаёт: "Во время загрузки произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже". И постоянно выкидывает с сайта,  приходится авторизироваться.

Вроде поправили.

И у меня сегодня такая же проблема((( при загрузке фото пишет "Во время загрузки произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже"

Также с трудом разместила это сообщение))) при его отправке выкидывает с форума(((

Цитата: pakkanen от 12.06.2017, 11:53

И у меня сегодня такая же проблема((( при загрузке фото пишет "Во время загрузки произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже"

Также с трудом разместила это сообщение))) при его отправке выкидывает с форума(((

Передам разрабочику!

Sweetness

pakkanen

Спасибо за описание ошибки.

Судя по всему проблема была в сроке жизни сессии, на данный момент исправлено, размещение фото отчетов, рецептов, комментариев больше не должно приводить к подобным ошибкам.

В случае повторения ситуации, пожалуйста отпишитесь в этой теме.

До сих пор такая же ошибка и по прежнему после входа с главной на форум приходится заново авторизироваться. И при том уже не первый день. С периодичностью в несколько дней повторяю эту процедуру и ничего не меняется.

Цитата: Sweetness от 16.06.2017, 03:42

До сих пор такая же ошибка и по прежнему после входа с главной на форум приходится заново авторизироваться. И при том уже не первый день. С периодичностью в несколько дней повторяю эту процедуру и ничего не меняется.

Скорее всего настройка авторизации до исправления ошибки сохранилась у вас на компьютере, можно попробовать почистить кеш браузера, нас интересует очистка так называемых Куки файлов.

Если вы пользуетесь браузером google chrome то это делается следующим образом:

1. Нажатие на три точки в верхнем правом углу открывающее окно настроек --> Дополнительные инструменты  --> Удаление данных о просмотренных страницах... (Или сочетание клавиш Ctrl+Shift+Del)

(рисунок 1)

2. На открывшейся странице выберите очистить элементы "за все время"

2.1 Поставьте галочки "Изображения и другие данные сайтов" (для обновления изменений в графическом виде сайта, либо проблемами отображения, если например съезжают картинки или что то "плывет").

2.2 Файлы cookie и другие данные сайтов (Как раз при проблемах авторизации, так же помогает если например у вас не нажимается какая то кнопка на сайте, не заполняется форма и т.п.)

Обратите внимание что там также есть галочка "Пароли", рекомендую ее снять, эта опция удаляет запомненные пароли на сайтах и форумах на которые вы заходите с данного браузера.

(рисунок 2)

Если вы пользуетесь другим браузером, можете сделать по аналогии, или поискать как очистить кеш в интернете для вашего браузера, так же можете написать сюда каким браузером вы пользуетесь, я постараюсь сделать инструкцию, либо найду ссылку в интернете.

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..

у меня тоже выдало ошибку при загрузке фото в тексте рецепта который опубликовала. и авторизовываться нужно при каждом заходе на сайт.

а ещё, у меня одной в данной тене сообщения в две строки сопровождаются белым листом (пространством), так что следующего сообщения не видно?

может тему про куки отдельно сделатьь чтоб было при надобности легко найти?

а ещё просьба. поменять цветами кнопочки "отправить" и "отмена", а то автоматом на красное кликнула и сижи сейчас печатаю снова

Цитата: EIPHNH от 19.06.2017, 11:01

у меня тоже выдало ошибку при загрузке фото в тексте рецепта который опубликовала. и авторизовываться нужно при каждом заходе на сайт.

Видимо ошибку мы еще не победили, будем искать тогда решение дальше, спасибо за отклик.

Напишите кстати каким браузером пользуетесь, может быть ошибка проявляется в рамках определенного браузера.

а ещё, у меня одной в данной теме сообщения в две строки сопровождаются белым листом (пространством), так что следующего сообщения не видно?

Ошибку появления лишнего белого пространства, исправили, уже должно отображаться нормально.

может тему про куки отдельно сделатьь чтоб было при надобности легко найти?

Пока что думаем как оформить, сделать тему или полезные советы или часто задаваемые вопросы либо же отдельный под форум, куда сведем подобные советы и инструкции.

а ещё просьба. поменять цветами кнопочки "отправить" и "отмена", а то автоматом на красное кликнула и сижи сейчас печатаю снова

Поменял, должно уже отобразиться в новых цветах, или как обновится кеш вашего браузера. (Можно так же принудительно открыть ссылку и нажать F5, после чего обновить страницу форума.)

белое пространство исчезло, цвет поменялся. спасибо

пользуюсь Mozilla Firefox

Страница 1 из 8Далее
самые популярные рецепты
Торт Фисташка-малина (клубника)

Торт Фисташка-малина (клубника)

Приготовить бисквит. Заранее подготовить 2 формы по 18 см, проложив дно бумагой для выпечки. Так же можно выпекать в разъемных металлических кольцах, ...
34
Шоколадный крем-чиз на сливках

Шоколадный крем-чиз на сливках

Сливки нагреть, но не доводить до кипения! Шоколад нарубить и всыпать в горячие сливки. Оставить на 1 минуту, затем перемешать до однородности. Остудить до ...
1
Торт «Молочная девочка» от Миоко

Торт «Молочная девочка» от Миоко

Духовку разогреть до 180-200 градусов. Смешать в емкости яйца и сгущёнку. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить обе массы и смешать до ...
6
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки  (на масле)

Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле)

Сыр достать из холодильника за 15 минут до начала работы. Масло взбить с пудрой в течении 3-4 минут до белой воздушной массы. Добавить сыр и взбивать еще 5 ...
3
Конкурс
Пасха 2019