Добавить рецепт
Авторизоваться

Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нет режима редактирования рецептов

Страница 1 из 2Далее

У меня почему-то нет редактирования рецептов ни дома (яндекс-браузер), ни на работе (браузер хром). Или эта возможность пока временно недоступна?

Цитата: Юляка от 16.07.2017, 18:19

У меня почему-то нет редактирования рецептов ни дома (яндекс-браузер), ни на работе (браузер хром). Или эта возможность пока временно недоступна?

очень актуально, я вставила в рец не то фото , как исправить?

Цитата: nataliaTim от 17.07.2017, 21:15
Цитата: Юляка от 16.07.2017, 18:19

очень актуально, я вставила в рец не то фото , как исправить?

я Нике писала и отправляла нужное фото, она сама вставляла

я написала и фото отправила, только рец пока с неправильной фоткой

Цитата: nataliaTim от 18.07.2017, 10:00

наверно у нее времени пока нет

Фотография к рецепту может отображаться неверно даже после обновления на сайте, т.к. она кешируется в вашем браузере.

Что бы увидеть новое "исправленное" фото нужно очистить кеш, или подождать пока он сам заменится новым изображением.

Редактирование рецепта доступно из личного кабинета в течении 2х суток.

На сайте конечно куча ошибок требующих доработок, к сожалению найти грамотного программиста который махом все исправит пока не получилось, человек который работает сейчас на сайтом, квалифицированный специалист, но как это обычно бывает со временем у него тяжко. Даже если в крайнем случае придется кардинально перерабатывать сайт, то содержимое никуда не денется.

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Цитата: admin от 18.07.2017, 13:57

Фотография к рецепту может отображаться неверно даже после обновления на сайте, т.к. она кешируется в вашем браузере.

Что бы увидеть новое "исправленное" фото нужно очистить кеш, или подождать пока он сам заменится новым изображением.

На сайте конечно куча ошибок требующих доработок, к сожалению найти грамотного программиста который махом все исправит пока не получилось, человек который работает сейчас на сайтом, квалифицированный специалист, но как это обычно бывает со временем у него тяжко. Даже если в крайнем случае придется кардинально перерабатывать сайт, то содержимое никуда не денется.

во, появилось редактирование , про 2-е суток знаю, но у меня его совсем не было, я на работе сейчас, вечером дома посмотрю, спасибо!

Цитата: Юляка от 18.07.2017, 14:03
Цитата: admin от 18.07.2017, 13:57

во, появилось редактирование , про 2-е суток знаю, но у меня его совсем не было, я на работе сейчас, вечером дома посмотрю, спасибо!

Возможно опять же был какой то глюк, Ника в самом начале при вводе функции редактировать говорила что иногда багается и кнопка не отображается.

кнопку  нашла !

Предлагаю разрешить редактировать рецепты не 2 дня,а все время, ато бывает потом читаешь свой рецепт и видишь что такой ахинеи понаписала там 🙂

Страница 1 из 2Далее
самые популярные рецепты
Торт Фисташка-малина (клубника)

Торт Фисташка-малина (клубника)

Приготовить бисквит. Заранее подготовить 2 формы по 18 см, проложив дно бумагой для выпечки. Так же можно выпекать в разъемных металлических кольцах, ...
34
Шоколадный крем-чиз на сливках

Шоколадный крем-чиз на сливках

Сливки нагреть, но не доводить до кипения! Шоколад нарубить и всыпать в горячие сливки. Оставить на 1 минуту, затем перемешать до однородности. Остудить до ...
1
Торт «Молочная девочка» от Миоко

Торт «Молочная девочка» от Миоко

Духовку разогреть до 180-200 градусов. Смешать в емкости яйца и сгущёнку. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить обе массы и смешать до ...
6
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки  (на масле)

Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле)

Сыр достать из холодильника за 15 минут до начала работы. Масло взбить с пудрой в течении 3-4 минут до белой воздушной массы. Добавить сыр и взбивать еще 5 ...
3
Конкурс
Пасха 2019