Добавить рецепт
Авторизоваться

Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Список изменений.

Страница 1 из 3Далее
  1. Добавлена возможность редактирования своих рецептов. Кнопка редактировать рецепт находится в личном кабинете в разделе "Мои рецепты".

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Цитата: Илия Карин от 18.05.2017, 11:40
  1. Добавлена возможность редактирования своих рецептов. Кнопка редактировать рецепт находится в личном кабинете в разделе "Мои рецепты".

А я эту заветную кнопочку не нашла))) Есть только кнопочка "Пожаловаться на рецепт"))) может я не там смотрю?

Цитата: pakkanen от 16.06.2017, 11:17
Цитата: Илия Карин от 18.05.2017, 11:40

А я эту заветную кнопочку не нашла))) Есть только кнопочка "Пожаловаться на рецепт"))) может я не там смотрю?

Она находится в личном кабинете во вкладке рецепты, доступна 48 часов после публикации, дальше пропадает. Если нужно отредактировать что-то после, то нужно написать мне или админу.

Цитата: Миоко от 16.06.2017, 23:37

доступна 48 часов после публикации, дальше пропадает.

Всё понятно! Я думала для авторов рецептов постоянно доступна редакция рецепта))

У нас наконец то начались исправления и доработки.

1. В личном кабинете сделано оповещение о новом личном сообщении. (рис.1)
  2. Исправлен баг, при котором если сначала написать в поле комментария текст, а потом поставить смайлик, то текст пропадал.
  3. Исправлен баг при котором некорректно выводилась карточка рецепта если перед первой фотографией в описании приготовления не было текста/было мало текста.
  4. На странице с рецептом теперь выводятся теги которые вы забили в соответствующее поле при составлении рецепта. (рис.2) Что бы теги разделялись их нужно забивать через запятую. Поиск по ним пока что косячит.
  5. Теперь фото отчеты увеличиваются при нажатии.
  6. В личном кабинете добавлен индикатор непрочитанных комментариев к своим рецептам. (рис.3)
  7. При составлении рецепта в описание приготовления теперь можно добавить сразу несколько фотографий. (Клавишами Ctrl или Shift и кликнув мышкой на нужные).
  8. Продублировано сердечко на странице с рецептом, рядом со значком избранного "звездочкой".
  9. Теперь на карточках предпросмотра рецепта выводятся уменьшенные изображения что позволяет сайту загружаться существенно быстрее.

Если данные изменения у вас не появились, то можно попробовать очистить кеш, или подождать какое то время.

С кешем сейчас тоже занимаемся, надеюсь скоро исправим.

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Цитата: Карин Илия от 20.10.2017, 14:01
  1. В личном кабинете добавлен индикатор непрочитанных комментариев к своим рецептам. (рис.3)

Если данные изменения у вас не появились, то можно попробовать очистить кеш, или подождать какое то время.

Изменения появились, но после открытия рецепта так и светится, что комментарии остались новые...

Цитата: Navinka от 20.10.2017, 23:35
Цитата: Карин Илия от 20.10.2017, 14:01
  1. В личном кабинете добавлен индикатор непрочитанных комментариев к своим рецептам. (рис.3)

Изменения появились, но после открытия рецепта так и светится, что комментарии остались новые...

Я тестировал на нескольких браузерах, работало нормально, но я тестировал на полностью чистых кешах, думаю у вас косяк все из за того же неправильного обновления кеша браузера или кукис файлов, вообщем на след неделе будут это смотреть. Надеюсь в ближайшее время все поправят, компанию наняли приличную, думаю все сделают как надо.

А если зайти в рецепт там комментарии желтым выделены ? или белые ?

Цитата: Карин Илия от 21.10.2017, 14:51

Вчера были белыми,а сегодня желтые и после просмотра рецепта уменьшился счетчик непросмотренных комментов на 1, но все равно светятся новые и уже при открытии белые и ничего не меняется...

Цитата: Navinka от 22.10.2017, 10:21
Цитата: Карин Илия от 21.10.2017, 14:51

Вчера были белыми,а сегодня желтые и после просмотра рецепта уменьшился счетчик непросмотренных комментов на 1, но все равно светятся новые и уже при открытии белые и ничего не меняется...

Комментарии "прочитались" после того как мышкой понаводила на каждый.

Страница 1 из 3Далее
самые популярные рецепты
Торт Фисташка-малина (клубника)

Торт Фисташка-малина (клубника)

Приготовить бисквит. Заранее подготовить 2 формы по 18 см, проложив дно бумагой для выпечки. Так же можно выпекать в разъемных металлических кольцах, ...
34
Шоколадный крем-чиз на сливках

Шоколадный крем-чиз на сливках

Сливки нагреть, но не доводить до кипения! Шоколад нарубить и всыпать в горячие сливки. Оставить на 1 минуту, затем перемешать до однородности. Остудить до ...
1
Торт «Молочная девочка» от Миоко

Торт «Молочная девочка» от Миоко

Духовку разогреть до 180-200 градусов. Смешать в емкости яйца и сгущёнку. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить обе массы и смешать до ...
6
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки  (на масле)

Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле)

Сыр достать из холодильника за 15 минут до начала работы. Масло взбить с пудрой в течении 3-4 минут до белой воздушной массы. Добавить сыр и взбивать еще 5 ...
3
Конкурс
Пасха 2019