Форум
Навигация Форума
Please Авторизоваться or Регистрация to create posts and topics.
Предложения по улучшению форума и сайта.
ТемыПоследнее сообщение:
Отдельные списки с рецептамиОт Navinka3 Ответа · 1 029 ПросмотровПоследнее сообщение: 6 лет назад · Карин Илия
Разделение категорий на подкатегорииОт Navinka5 Ответов · 581 ПросмотрПоследнее сообщение: 6 лет назад · Карин Илия
Отметка о прочтении ЛСОт Navinka1 Ответ · 554 ПросмотраПоследнее сообщение: 7 лет назад · Карин Илия
Редактирование комментариевОт Navinka1 Ответ · 362 ПросмотраПоследнее сообщение: 7 лет назад · Карин Илия
Форматирование цвета текстаОт Navinka5 Ответов · 421 ПросмотрПоследнее сообщение: 7 лет назад · Navinka
Поиск по избранным рецептамОт Navinka3 Ответа · 391 ПросмотрПоследнее сообщение: 7 лет назад · Карин Илия
Наименование категорий ингредиентовОт Navinka3 Ответа · 400 ПросмотровПоследнее сообщение: 7 лет назад · Карин Илия
Список "пролайканных" рецептовОт Navinka3 Ответа · 400 ПросмотровПоследнее сообщение: 7 лет назад · Карин Илия
Ввести поле в профиле "день рождения"От Navinka2 Ответа · 404 ПросмотраПоследнее сообщение: 7 лет назад · Navinka
Сделать пошаговое фото рецептаОт owen791 Ответ · 535 ПросмотровПоследнее сообщение: 7 лет назад · Карин Илия
Нет возможности подписывать фотографии на форуме.От Room3 Ответа · 415 ПросмотровПоследнее сообщение: 7 лет назад · Карин Илия
самые популярные рецепты
Торт Фисташка-малина (клубника)
Приготовить бисквит. Заранее подготовить 2 формы по 18 см, проложив дно бумагой для выпечки. Так же можно выпекать в разъемных металлических кольцах, ...
34
Шоколадный крем-чиз на сливках
Сливки нагреть, но не доводить до кипения! Шоколад нарубить и всыпать в горячие сливки. Оставить на 1 минуту, затем перемешать до однородности. Остудить до ...
Торт «Молочная девочка» от Миоко
Духовку разогреть до 180-200 градусов. Смешать в емкости яйца и сгущёнку. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить обе массы и смешать до ...
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле)
Сыр достать из холодильника за 15 минут до начала работы. Масло взбить с пудрой в течении 3-4 минут до белой воздушной массы. Добавить сыр и взбивать еще 5 ...
Конкурс
Пасха 2019