Добавить рецепт
Авторизоваться

Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Новые сообщения

Неплохо было бы сделать, чтобы можно было просматривать действия пользователей, например, добавленные фотоотчеты, комментарии к рецептам, темы на форуме, т.е. просматривать новые сообщения. Так можно видеть, где ведется какое обсуждение.

Поддерживаю, это бы добавило оживления сайту...

Цитата: Юляка от 25.08.2017, 11:24

Неплохо было бы сделать, чтобы можно было просматривать действия пользователей, например, добавленные фотоотчеты, комментарии к рецептам, темы на форуме, т.е. просматривать новые сообщения. Так можно видеть, где ведется какое обсуждение.

Я так понимаю что то типа "Подписаться на пользователя", и где нибудь на вкладке в своем ЛК видеть общую картину действий пользователей на которых ты подписался.

Примерно такое имеете ввиду ?

Не совсем так... В форуме готовим дома есть раздел "новые сообщения", там видно в каких темах идут обсуждения, к каким рецептам добавлены отчеты или комментарии, т.е. действия всех пользователей на форуме и в рецептах... Это оживляет форум...

А что касается подписок, то нужны подписки :и на пользователя можно - если кто-то особенно интересуется чьими-то рецептами, а, главное, на рецепт, чтобы смотреть действия других пользователей, связанные с этим рецептом. Например, заинтересовал меня какой-то рецепт, я на него подписалась и мне должны приходить уведомления на эл.почту - как сейчас с форума приходят при подписке на опр.тему, и мне интересно смотреть, какие комменты к нему добавляют, или отчеты... Или, например, кто-то задал мне вопрос по моему рецепту, но я его не увижу, пока на просмотрю случайно этот рецепт... А вот если я на него буду подписана, то мне должно прийти уведомление на эл.почту, что кто-то задал вопрос, или там сам приготовил и оставил какой-то комментарий...

Цитата: Юляка от 17.09.2017, 12:15

Не совсем так...

....

Добавил в будущие доработки.

самые популярные рецепты
Торт Фисташка-малина (клубника)

Торт Фисташка-малина (клубника)

Приготовить бисквит. Заранее подготовить 2 формы по 18 см, проложив дно бумагой для выпечки. Так же можно выпекать в разъемных металлических кольцах, ...
34
Шоколадный крем-чиз на сливках

Шоколадный крем-чиз на сливках

Сливки нагреть, но не доводить до кипения! Шоколад нарубить и всыпать в горячие сливки. Оставить на 1 минуту, затем перемешать до однородности. Остудить до ...
1
Торт «Молочная девочка» от Миоко

Торт «Молочная девочка» от Миоко

Духовку разогреть до 180-200 градусов. Смешать в емкости яйца и сгущёнку. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить обе массы и смешать до ...
6
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки  (на масле)

Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле)

Сыр достать из холодильника за 15 минут до начала работы. Масло взбить с пудрой в течении 3-4 минут до белой воздушной массы. Добавить сыр и взбивать еще 5 ...
3
Конкурс
Пасха 2019